返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册、商标注册

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡生
  • 电话:13640980251
  • 邮件:455727842@qq.com
  • 手机:13640980251
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 前海地址托管协议到期提前多久办理
前海地址托管协议到期提前多久办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19前海地址托管协议到期提前多久办理 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 15:55
  询价
详细信息

前海地址托管协议到期提前多久办理

首次办理住所托管协议有效期为三个月,往后每次续约办理住所托管协议有效期为一年。住所托管企业在协议有效期到达前一个月内,应及时与商秘公司续签协议。无论是首次办理还是后期续约,住所托管服务面向托管企业均完全免费!住所托管企业只需要按时登陆系统、按时申办业务即可,不会给住所托管企业增加经济成本。

前海注册企业不是一定要办住所托管

目前,前海已从建区之初的一片滩涂变成了高楼林立,已建成许多可作为前海注册地址的办公楼,包括海运中心、西部物流中心、万科企业公馆、前海周大福、卓越前海壹号、前海深港创新中心、信利康大厦等,以这些办公场地作为企业住所的均无需办理地址托管,可以直接办理商事登记。

筛查清理工作

01、加强管理及筛查清理工作的由来

目前在商秘公司进行住所托管的企业已有15.5万家左右,部分企业存在填报信息不真实、续约不及时等问题。企业如果不积极配合,商秘公司根本无法向监管部门提供有效的托管企业信息,监管部门无法进行有效的事中事后监管。商秘公司也不能及时向托管企业传递前海优惠政策、保障托管企业法律文书及信函送达以及下一步为托管企业提供更多优质服务。02、如何配合筛查清理工作

商秘公司已通过公告、短信通知、邮寄信函等方式告知筛查清理工作的内容。住所托管企业可根据以上任一一种方式中告知的内容,并申办续约即可。

03、不配合筛查清理工作的后果

逾期未登录住所托管系统认领企业并更新企业信息,且住所托管协议到期未续签的,将被视为失联失效企业移交深圳市市场和质量监督管理委员会依法处理,企业将进入异常名录,法人进入黑名单,并纳入征信。

04、企业进入经营异常如何处理

企业进入黑名单或者是进入异常有很多种原因,常见的有两种:一种是通过住所无法联系上。换句话说就是工商联系不上你这家企业,首要原因是前海托管地址到期没有续签,没有续签地址,那就相当于这家公司的地址是无效的,没有注册地址。其次,续签地址后,需要留一个深圳的办公地址,用于接收工商的文件,每个月定期更新信息,证明这家公司可以联系上。如果没有续签的企业要及时续签,我司可以提供续签服务,以及每个月的信息更新。因为地址联系不上而进入异常的企业,后期解除异常,需要法人到场,以及需要提供房屋租赁凭证,这将大大增加企业的负担,所以还是要及早续签。已经进入异常的企业可以联系我司解除异常,及早处理,避免进入黑名单。




询价单