返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册、商标注册

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡生
  • 电话:13640980251
  • 邮件:455727842@qq.com
  • 手机:13640980251
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 前海外资一拖一商业保理公司现场转让
前海外资一拖一商业保理公司现场转让
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23前海外资一拖一商业保理公司现场转让 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 15:56
  询价
详细信息

前海外资一拖一商业保理公司现场转让

目前我国企业应收账款总量占企业资产的30%左右,全国90% 以上的企业深陷应收账款之困。如果应收帐款数额巨大,会严重影响到正常的生产经营,给企业的生存发展带来较大困难。解决好这一矛盾的好办法就是企业通过保理将应收帐款转让给商业银行或保理商,及早获得较为充足的现金流,不仅可以扩大企业再生产能力,而且有助于企业改善财务结构,分散企业信用风险,有效降低企业运营成本,增强企业竞争力,弥补市场高速发展企业资金不足和市场竞争的要求。

商业保理公司的办理条件:

1、注册资本不低于5000万元人民币。

2、近两年盈利,提供审计报告,资产达到五千万以上。

3、在申请设立时,应当拥有3名及以上具有3年以上金融领域管理经验且无不良性有记录的高级管理人员。

4、其余相关规定与外资设立条件一致。

5、商业保理牌照申请要求

发展第三方保理服务是解决中小企业融资的当务之急

商业保理是真正高效、直接、安全、优质、低风险、高收益的解决中小企业融资的方案,但是由于商业保理业务模式需要推广、保理单笔金额较小,保理前期审查、日常监控任务较重,分账管理、风险控制和资金回笼需要投入精力,银行负担较为沉重。所以发展第三方保理服务就成为了发展商业保理业务的前提和解决中小企业融资的当务之急

商业保理行业的发展离不开国家政策的引导,试点以来,相继颁布了供给侧改革、十三五规划,都将商业保理直接或间接划归为重点发展对象,商业保理还有可观的发展空间,商业保理公司注册数量呈倍数式增长也是出于这个原因

商业保理牌照申请与转让,电子竞技公司注册,合伙企业设立,商业保理牌照转让




询价单